La Grenouille
MENUS
Notre carte est mise à jour au gré des saisons : Facing the fishing port, find us around a large oyster bar, we offer several formulas, or compose your own plate ! Our menus are updated with the seasons:Face au port de pêche, retrouvez nous autour d’un grand banc d’écailler, ou nous vous proposons plusieurs formules, ou bien composez vous-même votre plateau !
Venez déguster, plats du terroir, poissons et crustacés !
Come and enjoy - local dishes, fish and shellfish
Terrine de retour de chasse Joue de porc confit au cidre, frites Fromage blanc et coulis de fruits rouges
Homemade meat terrine
Assiette de coquillages : 3 huitres, bulots et bigorneaux
Shellfish plate: 3 Oysters, welks and periwinkles
Soupe de poisson "Maison"
Homemade fish soup
Pork cheek confit in cider, french fries
Filet de lieu jaune à la crème d'ail et sa mousseline de butternuts et carottes à la coriandre
Fillet of pollack with garlic cream, butternuts and carrots mousseline with coriander
Raie à la crème et câpres, pommes vapeur
Skate fish, cream sauce and steamed potatoes
white cheese and red fruits coulis
Ile flottante et crème à la pistache
Floating island and pistachio cream
Glace ou sorbet 2 boules
ice cream or sorbet
6 Huîtres du Cotentin n°2 Moules marinières, frites Mussels white wine and french fries Choucroute de la mer, (Haddock, Saumon, Lieu jaune) sea sauerkraut (Haddock, Salmon, Fillet of pollack) Pièce de veau aux épices, chou vert et céréales Piece of veal with spices and green cabbage, cereals Dessert à la carte
6 oysters from «Cotentin»
Foie gras "Maison" et son chutney
Homemade foie gras and chutney
Saumon fumé par nos soins, crème d'aneth
Homemade smoked salmon, dill cream
Les Entrées
Soupe de poissons maison, croûtons, emmental et rouille
Homemade fish soup
11,00 €
Fondue de camembert; mouillettes et salade verte
Camembert fondue with toasts and green salad
12,50 €
Saumon fumé par nos soins, crème d'aneth
Homemade smoked salmon, dill cream
15,50 €
Terine de retour de chasse
Homemade meat terrine
10,50 €
Tartare de Saint-Jacques à la mangue et citron vert
Scallop tartar with mango and lime
17,80 €
Foie gras "Maison" et son chutney
Homemade foie gras and chutney
17,50€
Les Poissons
Bar entier, sauce chimichurri
Rasted bass fish, pistou sauce and vegetables
30,00 €
Choucroute de la mer (Haddock, Saumon, Lieu jaune)
Sea sauerkraut (Haddock, Salmon, Fillet of pollack)
29,50€
Saint-Jacques et endives braisées, sauce à l'orange
Scallop and braised endives, orange sauce
27,00€
Raie à la crème et câpres, pommes vapeur
Skate fish, cream sauce and steamed potatoes
16,00 €
Filet de lieu jaune à la crème d'ail, mousseline de butternuts et carottes à la coriandre
Fillet of pollack with garlic cream, butternuts and carrots mousseline with coriander
16,90€
"Fish and chips", frites et salad verte
16.00 €
Les Viandes
Filet de boeuf, sauce camembert et frites
Beef ribsteak with camembert sauce, frenche fries
28,80€
Tartare de boeuf au couteau et ses condiments, salade verte et frites
Beef tartar with grenne salad and french fries
17,20 €
Joue de porc confit au cidre, frites
Pork cheek confit in cider, french fries
17.00 €
Cuisse de grenouilles poêlées au beurre d'ail, pommes vapeurs
frog's legs with garlic butter, steamed potatoes
24,00 €
Pièce de veau aux épices, chou vert et céréales
Piece of veal with garlic cream, butternuts and carrots mousseline with coriander
21,00 €
Assiette de fromages normands : Camembert, pont l'Evêque et Livarot 7.50 €
Fromage blanc et coulis de fruits rouges 7,50 €
White cheese with red fruits sauce
Crumble de pomme et rhubarbe 8,00 €
Apple and rhubarb curmble
Moelleux au chocolat maison 8,20 €
Chocolate cake
Ile flottante et crème à la pistache 7,20 €
floating island and pistachio cream
Riz au lait, caramel beurre salé 7,50€
Rice pudding and salted butter caramel
Crème brulée à la vanille 8,00€
Custard cream with vanilla
Pain perdu aux céréales, glace vanille 8,00 €
"Histoire de Glaces" Artisan Glacier" : 7,00€
Ice cream 2 scoops
Les Classiques
Chocolat liégeois, Café liégeois, Dame blanches
Trou Normand (sorbet pomme Calvados)
Apple sorbet with Calvados
5,50 €
Café Normand : Café, trou normand et un pointu (petit Calvados)
Coffee served with apple sorbet and a little calvados
8,60 €
Café Gourmand : Café accompagné de petits 8,60 €
Coffee served with little desserts
Fines de claire du Cotentin
Huître creuse, fine, élevée au rythme des plus fortes marées d'Europe. Elle est maigre, rustique, riche en eau de mer et iodée. Une huître très Marine et apéritive.
No 2 les 6 ~ 13,90 €
No 3 les 6 ~ 11,80 €
Spéciales d'Isigny sur mer
Une huître de gros calibre, profonde et assez pulpeuse, souvent verte ou jaune, c’est une huître assez forte de goût, elle passe peu de temps en parc et vit en mer. Grasse elle est délicieuse.
No 2 les 6 ~14,40 €
No 3 les 6 ~ 12,60 €
Huîtres se Saint-Vaast
Par son fameux goût de noisette, elle a conquis depuis longtemps le palais des gourmets. Légèrement iodée, charnue et croquante.
No 2 les 6 ~15,90 €
Coquillages et Crustacés
Amandes de mer (les 6) 8,00 €
Dog cockles
Assiette de langoustines 32,00 €
Dublin Bay Prawns
Assiette de bulots ou bigorneaux 12,50 €
Whelks or Periwinkles
Crevettes grises (la portion) 13,00 €
Shrimps
Tourteau mayonnaise ou araignée de mer 18,00 €
Crab or spider crab
Crevettes roses 16,00 €
Prawns
Les Moules et Pomme Frites
Mussels and French Fries
12,90 €
Moules à la marinière 14,80 €
Shallot and white wine broth
Moules à la crème d'ail 15,90 €
Cream and garlic
Moules à la Crème 15,90 €
with cream
Moules au camembert 15,90 €
With camembert cheese
Assiettes d’huîtres et Plateaux de fruits de mer
Oysters & sea food trays
L’Assiette de Fruits de Mer ~ 20,00 €
3 Huîtres N°3, Bulots, Bigorneaux, Amandes, Crevettes
Plateau d’huîtres(18 pièces) ~ 41,00 €
6 Huîtres N°2 du Cotentin
6 Huîtres N°2 de saint Vaast
6 Huîtres N°3 d’Isigny
Plateau de fruits de mer(1 personne) ~ 42,50 €
½ Crabe, langoustines, Bulots, Bigorneaux, Crevettes roses,Crevettes grises, Amandes6 Huîtres creuses du Cotentin
Homard grillé,
beurre au citron, à l’estragon ~ 57,00 €
½ Homard Mayonnaise et salade verte 28,00 €
Plateau Royal(1 personne) ~ 65,00 €
½ Homard, Crabe, Langoustines, 6 Huîtres, Crevettes grises, Etrilles, Crevettes roses, Bulots, Amandes, Bigorneaux
Huîtres : Oysters - Homard : Lobster - Etrilles : Small crabs - Langoustines : Prawns - Crabe : Crab - La composition de nos plateaux peut être modifiée en fonction des arrivages
Bigorneaux : Periwinkles - Amandes : Dog cockles - Crevettes : Shrimps - Bulots : Whelks
The composition of our trays can be changed according to the arrivals.
BACK TO TOP
Le Bistro du Port
12 quai de la Quarantaine 14600 Honfleur
02 31 14 11 14
La Grenouille Bistro Brasserie
16 quai de la Quarantaine 14600 Honfleur
02 31 89 04 24