La Grenouille
MENUS
Notre carte est mise à jour au gré des saisons : Facing the fishing port, find us around a large oyster bar, we offer several formulas, or compose your own plate ! Our menus are updated with the seasons:Face au port de pêche, retrouvez nous autour d’un grand banc d’écailler, ou nous vous proposons plusieurs formules, ou bien composez vous-même votre plateau !
Venez déguster, plats du terroir, poissons et crustacés !
Come and enjoy - local dishes, fish and shellfish
Terrine de retour de chasse et son chutney Echine de porc, crème de cidre, frites Fromage blanc et coulis de fruits rouges
Homemade meat terrine with chutney
Assiette de coquillages : 3 huitres, bulots et bigorneaux
Shellfish plate: 3 Oysters, welks and periwinkles
soupe de poissons maison
Homemade fish soup
Pork loin, cider cream, french fries
Filet de maigre, poireau et crème de curry
White fish, leeks and curry cream
Raie à la crème et câpres, pommes vapeur
Skate fish, cream sauce and steamed potatoes
white cheese and red fruits coulis
Ile flottante et crème à la pistache
Floating island and pistachio cream
Glace ou sorbet 2 boules
ice cream or sorbet
6 Huîtres du Cotentin n°2 Cocotte de moules à la marinière et frites Mussels white wine and french fries Choucroute de la mer (saumon, maigre et haddock) Sauerkraut with fish Joue de boeuf, butternut rôti, sauce érable et balsamique Tender piece of beef, roasted butternut, maple and balsamic sauce Dessert à la carte
6 oysters from «Cotentin»
Foie gras maison et chutney poires
Homemade foie gras with pears chutney
Saumon fumé par nos soins
homemade smoke salmon
Les Entrées
Soupe de poissons maison, croûtons, emmental et rouille
Homemade fish soup
10.50 €
Fondue de camembert; mouillettes et salade verte
Camembert fondue with toasts and green salad
11.50 €
Tartare de Saint-Jacques et pommes granny, en saveur iodée
Scallops and apple tartar in iodized flavor
18,00 €
Saumon fumé par nos soins
Homemade smoke salmon
15,30 €
Terrine de foie gras maison
homemade foie gras, pears chutney
17,50 €
Os à moelle et ses toasts
Marrow bone with toasts
11,20 €
Les Poissons
Bar entier, sauce chimichurri, crèmeux de carottes et champignons
Rasted bass fish, chimichurri sauce with creamy carrots and mushrooms
30,00 €
Saint-Jacques, mousseline de carottes et crème de gingembre
Scallops with mashed carrots, cream and ginger sauce
27,00 €
Choucroute de la mer (saumon, maigre et haddock)
Sauerkraut with fish (salmon, white fish and haddock)
18,50 €
Raie à la crème et câpres, pommes vapeur
Skate fish, cream sauce and steamed potatoes
15,00 €
"Fish and chips", frites et salad verte
15.00 €
Flet de maigre, poireaux et crème de curry
White fish, leeks and curry cream
15,80 €
Les Viandes
Echine de porc, sauce crème de cidre, frites
Pork loin, cream and cider sauce, frenche fries
15.00 €
Entrecôte de boeuf (origine France) sauce camembert et frites
Beef steak, camembert sauce, french fries
24,80 €
Joue de boeuf, butternut rôti, sauce érable et balsamique
Tender piece of beef, roasted butternut, maple and balsamic sauce
17.90 €
Cuisse de grenouilles poêlées au beurre d'ail, pommes vapeurs
frog's legs with garlic butter, steamed potatoes
23,00 €
Tartare de boeuf au couteau et ses condiments, salade verte et frites
Beef tartar with grenn salad and french fries
16,50 €
Assiette de fromages normands : Camembert, pont l'Evêque et Livarot 7.00 €
Fromage blanc et coulis de fruits rouges 6,90 €
White cheese with red fruits sauce
Tarte fine aux pommes 7,80 €
Apple tart
Moelleux au chocolat maison 7.80 €
Chocolate cake
Ile flottante et crème à la pistache 7,20 €
floating island and pistachio cream
Crumble à la coco, pommes et poires 7,50 €
Apples and pears crumble with coconut
"Histoire de Glaces" Artisan Glacier" : 6,90 €
Ice cream 2 scoops
Crème brûlée à la vanille / Custar cream with vanilla 7,90 €
Les Classiques
Chocolat liégeois, Café liégeois, Dame blanches
Trou Normand (sorbet pomme Calvados)
Apple sorbet with Calvados
5,50 €
Café Normand : Café, trou normand et un pointu (petit Calvados)
Coffee served with apple sorbet and a little calvados
8,00 €
Café Gourmand : Café accompagné de petits 8,00 €
Coffee served with little desserts
8,80 €
Fines de claire du Cotentin
Huître creuse, fine, élevée au rythme des plus fortes marées d'Europe. Elle est maigre, rustique, riche en eau de mer et iodée. Une huître très Marine et apéritive.
No 2 les 6 ~ 13,90 €
No 3 les 6 ~ 11,80 €
Spéciales d'Isigny sur mer
Une huître de gros calibre, profonde et assez pulpeuse, souvent verte ou jaune, c’est une huître assez forte de goût, elle passe peu de temps en parc et vit en mer. Grasse elle est délicieuse.
No 2 les 6 ~14,40 €
No 3 les 6 ~ 12,60 €
Huîtres se Saint-Vaast
Par son fameux goût de noisette, elle a conquis depuis longtemps le palais des gourmets. Légèrement iodée, charnue et croquante.
No 2 les 6 ~15,90 €
Coquillages et Crustacés
Amandes de mer (les 6) ~ 8,00 €
Dog cockles
Assiette de langoustines ~ 32 €
Dublin Bay Prawns
Assiette de bulots ou bigorneaux ~ 11,00 €
Whelks or Periwinkles
Crevettes grises (la portion) ~ 13,00 €
Shrimps
Tourteau mayonnaise ou araignée de mer ~ 18,00 €
Crab or spider crab
Crevettes roses ~ 16,00 €
Prawns
Les Moules et Pomme Frites
Mussels and French Fries
12,90 €
Moules à la crème de curry 15,50 €
with curry cream
Moules Marinière 14,50 €
Shallot and white wine broth
Moules à la Crème 15,50 €
with cream
Moules à la crème de cidre 15,50 €
With cider and cream
Assiettes d’huîtres et Plateaux de fruits de mer
Oysters & sea food trays
L’Assiette de Fruits de Mer ~ 20,00 €
3 Huîtres N°3, Bulots, Bigorneaux, Amandes, Crevettes
Plateau d’huîtres(18 pièces) ~ 41,00 €
6 Huîtres N°2 du Cotentin
6 Huîtres N°2 de saint Vaast
6 Huîtres N°3 d’Isigny
Plateau de fruits de mer(1 personne) ~ 42,50 €
½ Crabe, langoustines, Bulots, Bigorneaux, Crevettes roses,Crevettes grises, Amandes6 Huîtres creuses du Cotentin
Homard grillé,
beurre au citron, à l’estragon ~ 57,00 €
½ Homard Mayonnaise et salade verte 28,00 €
Plateau Royal(1 personne) ~ 65,00 €
½ Homard, Crabe, Langoustines, 6 Huîtres, Crevettes grises, Etrilles, Crevettes roses, Bulots, Amandes, Bigorneaux
Huîtres : Oysters - Homard : Lobster - Etrilles : Small crabs - Langoustines : Prawns - Crabe : Crab - La composition de nos plateaux peut être modifiée en fonction des arrivages
Bigorneaux : Periwinkles - Amandes : Dog cockles - Crevettes : Shrimps - Bulots : Whelks
The composition of our trays can be changed according to the arrivals.
BACK TO TOP
Le Bistro du Port
12 quai de la Quarantaine 14600 Honfleur
02 31 14 11 14
La Grenouille Bistro Brasserie
16 quai de la Quarantaine 14600 Honfleur
02 31 89 04 24